各種ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. ロビーラウンジ
  4. ロビーラウンジ クリスマスディナー

LOUNGE
ロビーラウンジ

ロビーラウンジ
Floor 1FTel 092-472-7729(直通)
Web予約はこちら

ロビーラウンジ クリスマスディナー

Lobby Lounge Christmas Dinner

ロビーラウンジ クリスマスディナー イメージ1

ロビーラウンジ クリスマスディナー イメージ1

ロビーラウンジ クリスマスディナー イメージ2

ロビーラウンジ クリスマスディナー イメージ2

ロビーラウンジ クリスマスディナー イメージ2

街並みを望みながらのクリスマスディナー。彩り豊かな料理と大切な方との会話を楽しむ、ロマンチックなひとときをお過ごしください。

■2024年12月20日(金)~12月25日(水)
■6:00pm~9:00pm ※前日12:00pmまでの要予約
■¥10,000【12月20日~22日】
 ¥16,000【12月23日~25日】

【メニュー例】

金額をクリックタップするとメニューが表示されます。

 ¥10,000

  • オードブル Hors-d'œuvre
    蟹とアボカドのタルタル 軽いサフランのソース
    ~Tartare de crabe et avocat sauce légère au safran
  • スープ Soupe
    蕪のクリームポタージュ カプチーノ仕立て
    ~Potage de navet façon cappuccino
  • グラニテ Granité
    柚子のグラニテ
    ~Granité au Yuzu
  • 肉料理 Viande
    チーズを纏った和牛ロース肉 クリスマスリース仕上げ
    ~Longe de bœuf Wagyu recouverte de fromage Couture de couronnes de Noël
  • フロマージュサービス Fromages
    ~Servir de Fromages
  • デザート Dessert
    ペストリーシェフ クリスマススペシャルデザート
    ~Dessert recommandé

 ¥16,000

  • アミューズ Amuse bouche
    フォアグラのクレープ包み マデラワインのソース
    ~Foie gras enveloppé dans une crêpe sauce au vin de Madère
  • オードブル Hors-d'œuvre
    蟹とアボカドのタルタル 軽いサフランのソース
    ~Tartare de crabe et avocat sauce légère au safran
  • スープ Soupe
    蕪のクリームポタージュ カプチーノ仕立て
    ~Potage de navet façon cappuccino
  • 魚料理 Poisson
    甘鯛の松笠焼き白ワインソース 茸とトリュフのリゾット添え
    ~Tilefish grillé avec chapeau de pin Servi avec risotto aux champignons et truffes
  • グラニテ Granité
    柚子のグラニテ
    ~Granité au Yuzu
  • 肉料理 Viande
    チーズを纏った和牛ロース肉 クリスマスリース仕上げ
    ~Longe de bœuf Wagyu recouverte de fromage Couture de couronnes de Noël
  • フロマージュサービス Fromages
    ~Servir de Fromages
  • デザート Dessert
    ペストリーシェフ クリスマススペシャルデザート
    ~Dessert recommandé

Web予約はこちら

このページをシェアする:

TOP