show
中国料理 TAO-LI

旬彩碟子しゅんさいでぃえず ~旬の食材を味わう少量多皿コース 全19品~

<ruby>旬彩碟子<rt>しゅんさいでぃえず</rt></ruby> ~旬の食材を味わう少量多皿コース 全19品~

中国語で「旬彩」は旬の食材を意味し、「碟子」は小皿。
旬の食材を厳選し、料理長和田がこだわり抜いた19品にアレンジ。少量多皿でお楽しみいただく特別なコース。
一皿ごとに楽しむ、幸せの余韻が続くフルコースをご堪能ください。

期間
2025.4.1(火)~6.30(月)
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥12,000

【メニュー例】
~前菜~
・カツオのたたき四川辛味ソース ・さやえんどうと干しエビの炒め ・有頭海老のボイル
・いくらとクラゲの冷菜 ・特製チャーシュー ・ピータン ・ミニトマトの桂花陳酒付け

~スープ~
・ツバメの巣、衣笠茸、アミガサタケ 山の幸の乾貨蒸しスープ

~蒸し点心~
・海老の華包みシュウマイ

~旬海鮮~
・あわびのオーブン焼き 葱山椒ソース ・鰆の蓮の葉包み蒸し

~銘柄肉料理~
・糸島豚のスパイシーパウダー炒め ・博多和牛バラ肉の醤油煮込み

~春野菜~
・春筍の蝦子炒め ・空豆と雪菜の香り炒め ・小松菜豆腐

~〆の一品~
・鶏肉と椎茸ともち米の蒸し物

~デザート~
・酸梅湯のジュレ ・四川山椒アイス

計19品

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。