show
日本料理 筑紫野

さくら会席

さくら会席

咲き誇る優美な桜は春の訪れを感じさせてくれます。旬を迎える「桜鯛の桜花焼」をメインに鮑や桜海老など、さくらの季節に相応しいお料理をご用意いたしました。

期間
2025.3.1(土)~4.19(土)
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥13,000

【メニュー例】
小鉢(桜海老豆腐など4種)/ 造り(四種盛り合わせ)/ 吸物/ 煮物/ 焼物(桜鯛の桜花焼・鮑ステーキ)/ 蒸し物(桜鯛桜蒸し)/ 揚げ物(海老・竹の子博多揚げ)/ 食事(桜海老御飯)/ 留椀(赤出汁)/ デザート(季節のフルーツ・和菓子)

※プラス¥2,500で和牛ステーキ(100g)をご追加いただけます。
※プラス¥500で桜海老御飯を鯛茶漬けにご変更いただけます。
※プラス¥1,500で桜鯛の桜花焼を黒毛和牛ロースステーキ溶岩プレートにご変更いただけます。
※3日前までにご予約のお客様に桜肉ハンバーグをお付けいたします。

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。