ロビーラウンジ

秋の美食パスタランチ 〜シェフ野村のこだわり3種のパスタ〜

秋の美食パスタランチ 〜シェフ野村のこだわり3種のパスタ〜

Autumn Pasta Lunch
秋の人気食材きのこが盛りだくさんのパスタランチ。
きのこの王様であるポルチーニ茸をはじめ、モリーユ茸、マッシュルーム、しめじ、エリンギなどきのこの風味と味わいを生かした3種のパスタソースにそれぞれ相性抜群のパスタ麺をシェフ野村が組み合わせました。旬を味わう秋の美食パスタを是非ご賞味ください。

ご提供期間
2024年10月1日(火)~11月30日(土)
ご提供時間
11:00am~14:00pm
会場
1F. ロビーラウンジ

【メニュー例】


【トマトベース】ポルチーニ茸と地鶏、ドライトマト 生スパゲッティーニ
¥2,500
【オイルベース】モリーユ茸とパンチェッタのペペロンチーノ ドライパスタスパゲッティーニ
¥2,500
【クリームベース】4種きのこのデュクセルクリーム フェットチーネ
¥2,800

全てのパスタに彩り野菜のサラダ、パン&バター付き

※写真はイメージです。
※お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。