show
中国料理 TAO-LI

上海蟹ランチコース ~九州 秋と極月の収穫祭~

上海蟹ランチコース ~九州 秋と極月の収穫祭~

Shanghai Crab Lunch Course
季節感じる九州の食材と、この時期にしか味わうことのできない世界中の美食家を魅了する旬の食材「上海蟹」を堪能できる贅沢なランチコースです。
旬を味わう美食のひとときをお楽しみください。

ご提供期間
2024.10.1(火)~12.29(日)
ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
¥4,500
会場
M2F. 中国料理 TAO-LI

【メニュー例】
旬の食材の冷菜盛り合わせ/上海蟹と松茸のスープ オイスターソース仕立て/長崎県産剣先イカと旬野菜の上海蟹炒め/上海蟹味噌小籠包入り点心盛り合わせ/宮崎県産和牛のXO醤炒め 温野菜添え/佐賀県産米の炒飯 上海蟹味噌餡かけ/鹿児島県産安納いもの中華パイ入りデザート盛り合わせ

※¥4,500コースにプラス¥4,000で上海蟹の姿蒸しをご追加いただけます。
上海蟹の姿蒸し(単品)1杯¥4,500

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。