show
日本料理 筑紫野

旬の麺ランチ御膳「旬麺ときめん

旬の麺ランチ御膳「<ruby>旬麺<rt>ときめん</rt></ruby>」

ご好評いただいております筑紫野スタッフと料理長「藤木」が考案している季節毎のランチメニュー。旬菜、お造り、吸物、煮物、焼物の他、今回は旬の食材を使用した6種類の麺料理を週替わりでお楽しみいただけます。
お好みの麺料理に出会えるランチ御膳をぜひご賞味ください。

期間
2025.1.4(土)~3.31(月)
時間
11:30a.m. - 2:30p.m.
料金
¥4,500
 

メニュー例


旬菜
春野菜白和え、春キャベツ豆腐、春野菜と海鮮磯部和え、博多地どり葱巻き
造り
鯛、炙り鰆、鮪、烏賊
吸物
ふくゆたか使用糸島豆乳 蛤、刺身湯葉、黒胡椒
煮物
黒毛和牛すき焼き
焼物
鰆山椒焼き
旬麺(週替わり)
・オーガニックポークと春キャベツの甘みが加わったつけそば
・ごま風味をダイレクトに楽しんでもらう濃厚な味わいのごま汁せいろ
・福岡県産有明海苔を使用した磯の香り豊かなぶっかけそば
・浅利の出汁をたっぷり使用した福岡有明海苔の風味が香る筑紫野特製クリーム仕立てつけそば
・車海老味噌のうまみが広がる筑紫野特製つけそば
・梅の香りと酸味を閉じ込めた奥深い味梅味噌せいろ
デザート
蓬もっちりプリン、あまおう
※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。