ANAクラウンプラザホテル福岡 年末年始のレストラン営業について
おすすめ情報旬の麺ランチ御膳「旬麺」
日本料理 筑紫野
旬の麺ランチ御膳「旬麺」
ご好評いただいております筑紫野スタッフと料理長「藤木」が考案している季節毎のランチメニュー。旬菜、お造り、吸物、煮物、焼物の他、今回は旬の食材を使用した6種類の麺料理を週替わりでお楽しみいただけます。
お好みの麺料理に出会えるランチ御膳をぜひご賞味ください。
- 期間
- 2025.1.4(土)~3.31(月)
- 時間
- 11:30a.m. - 2:30p.m.
- 料金
- ¥4,500
※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。
【筑紫野】年末年始の営業について
【2025年1月1日~1月3日】新春おせちコース
旬の麺ランチ御膳「旬麺」
福岡のチカラ御膳
福岡のチカラ会席
デザートビュッフェ ~ストロベリーキングダム~
アフタヌーンティーセット ~ストロベリーキングダム~
【福岡のチカラ】シェフ野村のこだわりランチシリーズin福岡
フルーツカクテルセレクション
冬のデザートセレクション
中国料理 TAO-LI 年末年始の営業について
山笠炭火焼コース
“ 響 ”飲み比べセット
【1日10食限定】季節のランチ ~きのこ狩り弁当~
ふぐづくし会席
旬の食材をおまかせで ~旬極特別会席~
結納・顔合わせのご案内
秋の収穫祭 ~北の恵み御膳~
上海蟹ランチコース ~九州 秋と極月の収穫祭~
上海蟹ディナーコース ~九州 秋と極月の収穫祭~
地産地消ランチコース ~福岡のチカラ 海と大地の饗宴~
地産地消ディナーコース ~福岡のチカラ 海と大地の饗宴~
鉄板焼きビーフステーキランチビュッフェ ~温the九州~ココロもカラダもあたたかに
鉄板焼きビーフステーキディナービュッフェ ~ 九州のチカラ ~ ココロもカラダもあたたかに
【特別開催 年末肉の日 2Days】肉の日スペシャルランチビュッフェ
~Meat Festival Beef steak & Roast beef ~
~Meat Festival Beef steak & Roast beef ~
【特別開催 年末肉の日 2Days】肉の日スペシャルデイナービュッフェ
~Meat Festival Beef steak & Roast beef ~
~Meat Festival Beef steak & Roast beef ~
豪華ディナーオーダービュッフェ
ワインセレクション
プランメニュー
フィナンシェ
トロワなめらかプリン
アニバーサリーケーキのご案内
ケーキセット