show
炭火焼カウンター 山笠

山笠クリスマスコース

山笠クリスマスコース

炭火焼カウンターで旬の極みを味わう和のクリスマスディナー。
九州の魅力ある食材を中心に、河豚や伊勢海老、伊万里牛など趣向を凝らした一皿が大切な方とのひとときを演出いたします。 限定8席の空間で、大切な方との特別な時間をお過ごしください。

期間
2024年12月23日(月)~12月25日(水)
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥25,000

メニュー例


前菜
馬肉タルタル、フォアグラ最中、刺身湯葉、ズッキーニ、蟹酢ジュレ、蟹味噌、帆立カルパッチョ、姫りんご、雲丹プリン、豆乳クリーム
お造り
河豚刺し、九絵、上鮪、烏賊、炙り赤むつ
スープ
カリフラワーすり流し 牛舌柔らか煮 カダイフ
焼物
伊勢海老鬼殻焼き 海老味噌ソース
蒸し物
甘鯛かぶら蒸し ツリー仕立て
強肴
伊万里牛フィレステーキ 焼き野菜添え 雲丹赤ワインソース
食事
筑紫野特製炙り唐墨茶漬け
デザート
 
コーヒー
 
※ 写真はイメージです。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格は税金・サービス料を含みます。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。