日本料理 筑紫野

秋の収穫祭 ~北の恵み会席~

秋の収穫祭 ~北の恵み会席~

~Hokkaido Ingredients Dinner~
北海道の食材と秋の味覚を一皿ごとに楽しめる特別会席をご用意いたしました。
秋野菜や香茸などの秋を奏でるお料理と、自然の恵みを存分に蓄え一年で一番美味な時期を迎える蝦夷鹿や寒い季節に濃厚な雲丹を使用した筑紫野スペシャリテの雲丹鍋など、北の恵みが満載の特別会席を是非ご賞味ください。

ご提供期間
2024.10.1(火)~12.27(金)
ご提供時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥12,000
会場
15F 日本料理 筑紫野

メニュー例
旬菜(白舞茸豆腐、雲丹プリン、蟹味噌豆腐)/造り(ふぐ葱巻き、上鮪、烏賊、炙り〆鯖[プラス¥1,000でふぐ刺しに変更可能])/蒸し碗(香茸、セップ蒸し)/煮物(蕪含め煮、煮穴子揚げ芋巻き、紅葉人参、公孫樹南京、青味、蟹餡)/焼物(蝦夷鹿ステーキ、秋野菜、雲丹赤ワインソース、木の子塩、山葵[プラス¥500で伊万里サーロインに変更可能])/小鍋(雲丹鍋[雲丹、帆立、鯛、烏賊、蟹、秋野菜])/食事(稲庭うどんまたは白飯)/留椀(赤出汁)/デザート(季節のフルーツ盛り合わせ)

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。