Taoli
レストランご利用のお客様は駐車場最大3時間無料!

Chinese Wine Pairing

【4月】ワインがすすむ本格中国料理 ~糸島野菜と和牛の食べ比べコース~

数種類のワインを楽しめるコースです。九州の味覚をそろえた4月は国産ワイン。美容がテーマの5月はオーガニックワインを、6月の三大珍味にはピノノワールを中心に合わせてお楽しみください。


ワインがすすむ本格中国料理


■2018年4月1日(日)~4月30日(月・祝)
■5:30pm~9:00pm
■¥9,000
■¥12,000(ワイン付き)

<メニュー例>

  • 干し貝柱の中華風茶碗蒸し、夏草花スープ
  • オマール海老の炒め 桜蝦醤ソース
  • 博多、佐賀、長崎和牛の豪華三種 糸島野菜添え
  • 糸島野菜とアワビ煮込みのスープそば など


【5月】美と健康の中国料理コース

■2018年5月1日(火)~5月31日(木)

<メニュー例>

  • TAO-LI 特製サザエ入り六種冷菜盛り合わせ
  • コラーゲンたっぷり有頭海老のチーズ煮込み
  • スッポンの極上蒸しスープ
  • 和牛ロース肉のステーキ など


【6月】極上珍味 鴨・アワビ・ツバメコース

■2018年6月1日(金)~6月30日(土)

<メニュー例>

  • キヌガサダケとツバメの巣の極上蒸しスープ
  • 軟らかアワビの肝ソースがけ 旬野菜と共に
  • 牛ヒレ肉の中華風ステーキ フォアグラソテー添え
  • ココナッツミルクのパパイヤ器盛り など




お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
表示金額はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
写真はイメージです。
Web予約はこちら

詳細、ご登録はこちらから


・特典1 クーポン券提示で10%割引
・特典2 アニバーサリー特典
・入会金、年会費は無料



▲ページトップへ戻る