筑紫野
レストランご利用のお客様は駐車場最大3時間無料!

Seasonal Japanse Course ~ Koubai Crab Course ~

季節の会席 ~紅梅カニ会席~

期間限定の為、終了いたしました。

淡白な中に深い味わいを感じる「タラバ蟹」と春の息吹を感じるお料理の数々をご堪能ください。


季節の会席

■2018年2月1日(木)~2月28日(水)
■5:30pm~9:00pm
■\8,000


【メニュー例】
  • 小鉢(季節の小鉢)
  • 刺身(鯛・炙り鰆・栄螺・鮪)
  • 碗物(水雲蒸し)
  • 焼物(タラバ蟹 宝楽焼)
  • 合肴(蓮根蒸し)
  • 替鉢(春野菜)
  • 酢の物
  • 食事(季節の味御飯・赤出汁・香の物)
  • 甘味(季節のデザート)



写真はイメージです。
お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
表記価格はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
Web予約はこちら

詳細、ご登録はこちらから


・特典1 クーポン券提示で10%割引
・特典2 アニバーサリー特典
・入会金、年会費は無料



▲ページトップへ戻る