New Executive Chef 「Vincent Gadaud」Signature Plan

総料理長「ヴァンソン ガドー」シグネチャープラン

シグネチャープラン


新しくANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長に着任したヴァンソン ガドーによる本格フランス料理を宴会場でお楽しみいただけるラグジュアリーなプランをご用意いたしました。
大切な記念日やお客様のおもてなしなど多様なシーンにご利用いただけます。
伝統のフレンチに現在の洗練されたセンスが光る自慢のシグネチャーディッシュの数々を優雅に、気ままに、ご堪能ください。

ご利用期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
ご利用人数 20名様~
ご利用時間 2時間

ヴァンソン ガドー監修フランス料理コース/乾杯スパークリングワイン/フリーフロー

プロヴァンス\12,000
ブルゴーニュ\15,000
ボルドー\18,000
※表記プラン価格には料理・フリーフロー・室料・基本音響照明費・サービス料・税金を含んでおります。


フリーフローメニュー
  • ビール
  • ノンアルコールビール
  • 焼酎(麦・芋・米)
  • 日本酒
  • ワイン(赤・白)
  • ウィスキー(ハイボール)
  • 梅酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・グレープ)



ブルゴーニュプラン<メニュー例>
・フォアグラ・ロワイヤル グラノーラ、チーズ「モン・ドールAOP」、ピスタチオ
・パンとバター
・サーモンのシトラスマリネ レモン、グリーンゴッデスソース
・鱸のロースト バニラソース ポテトロスティ、コリアンダー
・ビーフサーロインのグリル 赤ワインソース トリュフマッシュポテト添え
・レモンタルト レモンピール、メレンゲ
・コーヒー


ヴァンソン・ガドー

【ヴァンソン・ガドー(Vincent Gadaud) プロフィール】
幼少からフランス料理の勉強をはじめ、フランス国内外のレストランで経験を積み、創造的かつバリエーションに富んだ精巧な料理を取得。その後、日本、イギリス、クウェートの有名レストランやホテル、フランス有名菓子店オープン時の料理長を務め、その腕に磨きをかける。
2017年8月ANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長に就任。





※表記価格は税金・サービス料を含みます。
※アレルギー体質をお持ちの方は事前にお申し付けください。
※メニュー内容は季節により変更になる場合がございます。